中福在线连环夺宝

当前位置:首页>新闻中心 >部门动态

连环夺宝召开提升基层科协组织力“3+1” 工作推进会

发布日期:2019年08月08日 编辑录入:

87下午连环夺宝召开提升基层科协组织力“3+1”工作推进会,副书记政法委书记宋喜区科技局、教育局、卫生健康局、农业农村局主要负责人,各乡镇党委书记参加会议。

IMG_20190807_185906.jpg

会上,科技局负责人传达了自治区科协《关于进一步提升基层科协组织力“3+1”工作的通知》文件精神,安排部署了连环夺宝提升基层科协组织力“3+1”工作。宋喜同志强调坚持把配强配优群团组织领导机构,增强整体功能作为着力点,全力推进科协组织建设“3+1”工作

IMG_20190807_185922.jpg

会议要求:一是要从政治高度和战略意义充分认识加强基层科协组织建设,推进“3+1”工作的重要意义二是要明确“3+1”工作重点任务,积极吸纳“三长”进入科协兼职,并充分发挥他们的示范引领作用,在助力乡村振兴、脱贫攻坚工作中发挥重要作用三是要迅速落实会议安排按照方案要求、时限,扎实完成乡镇科协组织换届工作,实现“三长”进入乡镇科协组织全覆盖。



附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市中福在线连环夺宝办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330