中福在线连环夺宝

当前位置:首页>新闻中心 >中福在线连环夺宝要闻

聚焦两会 人大代表 政协委员观看“两会”专场文艺晚会

发布日期:2019年01月10日 编辑录入:政府办公室

1.jpg

1月8日晚,我区阶梯教室举行了“两会”专场文艺晚会。区领导丁建成、马鑫、蔺保飞、杨海峰等与参加区三届人大三次会议、政协三届三次会议的代表和委员们一同观看了晚会。 


 

精彩纷呈的歌舞表演为“两会”胜利召开营造了喜庆氛围。气势磅礴的舞蹈《花儿朵朵向太阳》,激情悠扬的男声独唱《骆驼草》,表演唱《十九大精神指航向》,眉户剧《我是生态护林员》,小品《移风易俗婚事新办》等节目,充分展示了近年来我区经济社会发展取得的丰硕成果,表达了全区人民围绕中心、服务大局,为建设美丽中福在线连环夺宝而奋斗的共同心声。


整台晚会激情洋溢,紧扣“两会”主旨,讴歌了全区经济发展取得的成绩,充满着欢乐祥和的气氛,受到了人大代表和政协委员的一致好评。

5.jpg


附件下载:





扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市中福在线连环夺宝办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com