中福在线连环夺宝

当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

柳泉乡召开动物防疫工作推进会

发布日期:2019年05月10日 编辑录入:罗峰虎

为加强重大动物疫病防控工作,健全动物防疫社会化服务体系,补齐防疫短板,提高我乡动物疫病的预控能力,5月10日,柳泉乡召开2019年动物防疫工作推进会。

004.jpg

柳泉乡坚持早部署、严落实的原则,采取多项措施,狠抓工作落实。会议强调:一是强责任严落实,各村确立村级防管员,指定村级防疫人员,各级密切配合,定岗定人,确保专人专管、责任到岗、任务到人,努力补齐免疫短板。二是保密度提质量,各村与防疫组织加强配合,对辖区散养畜禽进行普免或补免,做到“应免尽免,不留空缺”,确保免疫率达100%。

 

(撰稿:马聪)

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市中福在线连环夺宝办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com