中福在线连环夺宝

当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

太阳山镇//光荣之家 牢记使命

发布日期:2019年05月14日 编辑录入:张晓良

51,太阳山镇退、现役军人家庭悬挂光荣牌工作全部结束,此次在退役军人事务局工作人员的正确指导和大力支持下,共悬挂光荣牌117面,覆盖太阳山镇内所有退役军人和现役军人家庭,圆满完成此项任务 

光荣牌代表的是作为军人的一种荣耀,也是身份的一种象征,也可以理解为我国军人家庭的一种特殊性。其设计初衷是为提高军人身份荣誉度,也是为了更好的建设军人荣誉体系。

光荣牌虽小,却意义重大,我国军人本就纪律严明,对于退役军人来说,悬挂光荣牌是一件非常庄重、严肃的事情。通过悬挂光荣牌,即增强退役军人的荣誉感,又使得退役军人时刻保持退伍不褪色的优秀品质,时刻牢记历史使命。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市中福在线连环夺宝办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com