中福在线连环夺宝

当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

柳泉乡||从“心”开始 关爱残疾人

发布日期:2019年05月20日 编辑录入:罗峰虎

为倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神关心帮扶困难残疾人,形成扶残助残的良好社会风气在第二十九“全国助残日”来临之际,柳泉乡团委组织助残志愿者走进辖区困难残疾家庭开展助残志愿服务活动。

1200.png

志愿者们通过与困难残疾人拉家常,仔细询问平时的生活情况,为他们讲解自我护理小知识,鼓励他们积极面对生活走出家门,多参与村居活动

本次助残日活动,志愿者实际行动帮助残疾人突破障碍融入社会,引领和带动更多志愿者参与到扶残助残活动中去,形成“尊重、理解、关心、帮助”残疾的浓厚氛围。

 

                                                  (撰稿:罗小玲)

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市中福在线连环夺宝办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com