中福在线连环夺宝

当前位置:首页>新闻中心 >乡镇动态

柳泉乡||亲临灾情现场 情系百姓安危

发布日期:2019年06月29日 编辑录入:

6月26日7时至27日9时,柳泉乡境内局部降雨量达55.6mm。27上午连环夺宝委书记丁建成在区应急管理局局长魏世雄和乡党委书记马杰君的陪同下实地查看柳泉乡各沟河道行洪安全及有关行政村农户受灾情况。

00002.png

 丁建成对我乡辖区内各沟河道行洪情况逐一进行查看。并详细询问了水套沟目前采砂及洪峰流量等有关情况。丁建成强调指出:一要提高防汛工作责任意识,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,引导群众做好安全防范,切实做好极端天气防洪抗灾应急处置工作;二要牢固树立一盘棋思想,与水务局、自然资源局、综合执法局等加强沟通,及时掌握防汛的第一手信息,确保履行职责到位;三要建立完善长效机制,严格执行汛期24小时值班和领导带班制度,加强昼夜巡查,确保安全度汛;四要全面落实河长制,加强沟河道日常监管,严禁乱开乱采砂石行为发生,确保沟河道行洪安全及群众生命财产安全。


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市中福在线连环夺宝办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330