中福在线连环夺宝

当前位置: 首页>政务公开 >中福在线连环夺宝文件

吴忠市中福在线连环夺宝办公室 关于聘请政务公开义务监督员的通知

索引号 640303001/2019-00072 文号 红政办发〔2019〕50号 生成日期 2019-04-19
公开方式 主动公开 发布机构 连环夺宝政府办公室 责任部门

各乡镇人民政府,政府各部门,各分局,各人民团体、直属事业单位,区属驻红各单位:

  为了深化政务公开标准化规范化试点工作,进一步加强对全区政务公开工作的民主监督,提高政务公开工作实效,经区政府研究,决定聘请陈景中等19位同志为我区政务公开义务监督员(聘期为一年,即2019年4月15日至2020年4月15日)。现将有关事项通知如下:

  一、政务公开监督员聘任名单

陈景中    退休干部

     连环夺宝新民街道东方社区支部居委委员
何兴海    连环夺宝寺管会主任
雷晓莉    群众
李国梅    原连环夺宝法院陪审员
郭昊澎    连环夺宝昊鹏广告总经理(政协委员)
李莉莉    群众
刘建雄    群众
马玲儿    连环夺宝司法局干部
马卫花    群众
马玉川    连环夺宝宗教代表
沈彦龙    群众
田红娟    连环夺宝医疗保障局局长(人大代表)
吴建波    连环夺宝新民街道振兴社区党支部书记(人大代表)
     群众
张本银    群众
张小江    连环夺宝总工会副主席(政协委员)
顾莉盼    连环夺宝财政局干部
张治乾    连环夺宝回中责任区督学

  二、工作职责

  (一)对各部门(单位)办事依据、程序、时限和方式、方法、结果的公开情况进行监督。

  (二)对各部门(单位)审批事项和法规文件的公开情况进行监督。

  (三)对各部门(单位)服务承诺兑现情况进行监督。

  (四)对各级政务公开工作提出意见和建议。

(五)积极参加区政务公开办公室召集的义务监督员工作会议以及组织的相关活动。

  三、工作要求

  (一)政务公开义务监督员在区政务公开工作领导小组办公室领导下开展工作,认真履行监督义务,积极开展调查研究,广泛收集基层单位和群众对政务公开的意见和建议,并及时向区政务公开工作领导小组办公室反馈。

  (二)政务公开义务监督员开展监督检查活动时,要坚持原则、秉公办事、不徇私情,要廉洁自律,注意形象,不能因个人原因,给被监督部门(单位)带来不便和增加负担。不得持《政务公开义务监督员证》,从事与政务公开监督工作无关的活动。

  (三)对认真履职或成绩突出的政务公开义务监督员,区政府将予以表彰。对长期不履行政务公开义务监督员工作职责或严重违反工作纪律造成不良影响的,将予以解聘。

 

 

 

吴忠市中福在线连环夺宝办公室

2019年4月13日       

 

 

 

 

     (此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6403030001      宁ICP备11001024-2号      主办单位:吴忠市中福在线连环夺宝办公室版权所有  

联系方式:(0953)5098330  电子邮箱:hspzhfb123@163.com